Релизы.com

Сервис пресс-релизов.

Только в нашем сервисе Вы можете бесплатно публиковать пресс-релизы Вашей компании.

телефон нокия 6700 оригинал

0
Голосов: 0
Автор: Алиса
Опубликовано: 121 день назад (13 августа 2017)

телефон нокия 6700 оригинал

Размер модели по-настоящему можно назвать комфортным. Удивительно малая масса пришлась по душе многим людям, которые сделали свой выбор в пользу золотистой модели или другого цветового оформления. Кстати, задняя часть телефона изготовлена из материала, который мы называем нержавеющей сталью. Он приятно холодит руку, телефон не имеет свойства перегреваться при использовании или из-за погодных условий. Хотя вот золотистый цвет не самый практичный, поскольку при неаккуратном обращении на нем появятся царапины, которые будут заметны невооруженным глазом. Черное цветовое решение для телефона в этом плане получилось гораздо более удачным. Расположение элементов На задней поверхности, выполненной, как было сказано ранее, из нержавеющей стали, мы можем найти камеру. Ее разрешающая способность составляет пять миллионов пикселей. Тут же располагается и светодиодная вспышка. По другую сторону от модуля камеры есть звуковой динамик. На правой грани можно найти спаренную клавишу, которая позволяет отрегулировать громкость звучания или изменить звуковой режим. Интересно то, что в решении финской компании реализована даже кнопка камеры. На нижнем торце имеется порт, который предусмотрен для синхронизации с персональным компьютером или ноутбуком. Рядом с ним - гнездо для подключения зарядного устройства стандарта 2 миллиметра. Качество материалов и сборка По данному параметру к телефону особых замечаний нет. Оба они соответствуют наилучшим образцам. Особенно золотистая модель, о которой мы сегодня и говорим.
""



На солнце экран Nokia 6700 Classic ожидаемо выцветает вдвое, полностью сохраняя резкость отображения картинки. В результате, под прямыми солнечными лучами можно не только читать контрастный текст, но и просматривать картинки с минимумом деталей.


""





Отзывы телефон нокия 6700 оригинал

Василиса Рагозина: вчера - На фото эта модель выглядит заурядно и похожа на многие предыдущие, но надо взять её в руки, чтобы почувствовать приятную тяжесть при столь малых габаритах. Всё как единое целое, ничего не хлябает болтается, детали притёрты друг к другу. Если вам нужен качественный надёжный телефон с хорошим фотиком, то этот ваш. Отзывы нокия 6700 оригинал:
Аня Антонова: 3 дня назад - Сегодня мы поговорим о телефоне Nokia 6700 Classic Gold Edition. Это – разновидность аппарата 6700, окрашенная в золотистый цвет. Интересно было бы разобрать дизайн аппарата, поскольку данная цветовая версия выглядит достаточно привлекательно. Однако для начала пройдемся по основным показателям устройства, чтобы понять, что оно может предложить потенциальному покупателю. По официальной информации, размещенной на сайте производителя, телефон поддерживает карты памяти объемом до 8-ми гигабайт. Я пробовал 8-гигабайтную карту все работает ровно и без сбоев, у друга уже год трудится 16-гиговая флэха, тоже проблем, а форумах не раз читал, вполне успешно переваривает 32-гигабайтные карточки. По-видимому, приведены данные еще первой заводской прошивки, новых прошивках научили работать с картами большего объема. Отмечу еще, слот карт очень удобный, карта нем подпружинена сидит плотно, поэтому ее приходится буквальном смысле выцарапывать из корпуса.:




Где купить телефон нокия 6700 оригинал

На фото эта модель выглядит заурядно и похожа на многие предыдущие, но надо взять её в руки, чтобы почувствовать приятную тяжесть при столь малых габаритах. Всё как единое целое, ничего не хлябает и не болтается, детали притёрты друг к другу. Если вам нужен качественный и надёжный телефон с хорошим фотиком, то этот телефон ваш. За 3 месяца владения телефоном уже можно сделать и кое-какие выводы о качестве сборки модели. Оно у 6700 Classic хорошее, но не отличное - все детали подогнаны плотно, щелей, люфтов панелей корпуса нет. А вот поскрипывания присутствуют. Слабое место у модели - черная (хромированная у Black) пластиковая рамка-окантовка по периметру корпуса, называемая D-coverpad. Эта рамка разделяет переднюю и тыльную панели аппарата между собой, а также отделяет верхнюю пластиковую часть задней панели от стальной крышки батарейного отсека, одновременно обрамляя объектив камеры. Вот в районе камеры эта рамка чуть прогибается и поскрипывает. У меня пока едва слышно, а вот на 6700 Black друга скрипит.

Спойлер
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама

 

Главная Премиум релизы Бесплатные релизы Кто мы? Сервис пресс-релизов