Релизы.com

Сервис пресс-релизов.

Только в нашем сервисе Вы можете бесплатно публиковать пресс-релизы Вашей компании.

телефон нокиа золотой 6700

0
Голосов: 0
Автор: Алиса
Опубликовано: 121 день назад (13 августа 2017)

телефон нокиа золотой 6700

Что можно сказать о том, как создавалась вообще модель 6700? Финского производителя мы сейчас видим уже с другой стороны. После того как компания “Майкрософт” их выкупила, устройства Nokia постепенно претерпевали изменения в своих наименованиях. Однако сути дела это не меняет: внутренняя конкуренция порой у производителя бывает острее внешней. Крайне подозрительным выглядит тот факт, что два устройства за одну и ту же цену имеют разнящиеся технические характеристики и конкурируют друг с другом. Эта неприятная тенденция имеет корни еще в далеком прошлом компании. С ней также связана модель Nokia 6700. Ее создание связано с тем, что нужно было перебить успех продажи аппарата Nokia 6300, который в свое время стал бестселлером. Параллельно этому создается устройство с кодом 6303. И вот эти три модели начинают конкурировать между собой, образуя причудливый треугольник. Наверное, тут игра в формате “2 против 1”, но факт все равно остается фактом.
""



Но отчего мы вдруг сравниваем модели, в два раза отличающиеся по цене? Всё просто: собран 6700 Classic отлично, без всяких люфтов и скрипов, а в дополнение к этому ещё и львиная доля поверхности телефона выполнена из нержавеющей стали. Как результат, в руке аппарат лежит как влитой, а на холоде интересно выполненная верхняя кромка лицевой панели не омрачает разговор неприятными ощущениями в ухе.


""





Отзывы телефон нокиа золотой 6700

Ангелина Свиридченко: вчера - Что можно сказать о том, как создавалась вообще модель 6700? Финского производителя мы сейчас видим уже с другой стороны. После того компания “Майкрософт” их выкупила, устройства Nokia постепенно претерпевали изменения в своих наименованиях. Однако сути дела это не меняет: внутренняя конкуренция порой у бывает острее внешней. Крайне подозрительным выглядит тот факт, что два за одну и ту же цену имеют разнящиеся технические характеристики конкурируют друг другом. Эта неприятная тенденция имеет корни еще далеком прошлом компании. С ней также связана 6700. Ее создание связано тем, нужно было перебить успех продажи аппарата 6300, который свое время стал бестселлером. Параллельно этому создается устройство кодом 6303. И вот эти три модели начинают конкурировать между собой, образуя причудливый треугольник. Наверное, тут игра формате “2 против 1”, но факт все равно остается фактом. Отзывы телефон нокиа золотой 6700:
Алина Захарова: 3 дня назад - На фото эта модель выглядит заурядно и похожа на многие предыдущие, но надо взять её в руки, чтобы почувствовать приятную тяжесть при столь малых габаритах. Всё как единое целое, ничего не хлябает болтается, детали притёрты друг к другу. Если вам нужен качественный надёжный телефон с хорошим фотиком, то этот ваш. Лучший телефон, который у меня когда-либо был! Сто раз падал, мерз, мок, ни разу это отразилось его работе внешнем виде! Сборка венгерская, дизайн качество Нокиа. Покупал его, потому что нужно было много писать писем, а смартфоны тогда были адски дорогими. И теперь, когда купил смартфон (кстати, тоже Нокиа), вообще понимаю, такого них (смартфонах) хорошего? Батарею Nokia 6700 держала отлично, руке лежит влитая, логичных удобных функций. Единственное, очень снимки были, же фотоаппарат! Дорогая Нокиа 6700, я скучаю!:




Где купить телефон нокиа золотой 6700

Учитывая компактные габариты 6700, расположение плоской клавиатуры с коротким упругим ходом и чётким кликом каждой из кнопок, выглядит не столько данью элегантному дизайну, сколько попыткой выжать из формы корпуса максимум удобства. Примечательно, что навигационный блок клавиш, состоящий из одной единой пластинки с софт–клавишами по верхним углам и кнопками приёма/отбоя вызова с нижних краёв, занимает лишь контрастную пластиковую область с чёрной подложкой. А вот единая глянцевая пластина цифрового блока, с горизонтальными разделениями рядов тонкой выступающей полоской каучука, расположилась по всей площади снизу, обеспечивая внушительный простор для попадания пальцем в нужный участок. Единственным выступающим элементом является тонкая серебристая четырёхпозиционная рамка, в которую вписана плоская кнопка подтверждения OK, не доставляющая никаких проблем в быстрой навигации, благо нажатия на кнопки сравнительно туговаты. В целом клавиатурный блок можно оценить на твёрдую четвёрку, так как вслепую нащупать кнопки куда сложнее, нежели с участием взора на равномерную белую подсветку приятных шрифтов литер. В 2009 на рынке появилась модель Nokia6700 Classic, которая стала прямой заменой имевшейся 6300. Последний телефон с первых минут своего появления на свет стал одним из самых продаваемых. Дело не только в стоимости (средний ценовой сегмент), но и в правильном балансе функционала и дизайна. Модель 6700 стала еще более привлекательной, а «начинка» и возможности аппарата на голову выше.

Спойлер
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама

 

Главная Премиум релизы Бесплатные релизы Кто мы? Сервис пресс-релизов