Релизы.com

Сервис пресс-релизов.

Только в нашем сервисе Вы можете бесплатно публиковать пресс-релизы Вашей компании.

телефон нокиа 6700 в украине

0
Голосов: 0
Автор: Алиса
Опубликовано: 121 день назад (13 августа 2017)

телефон нокиа 6700 в украине

Вот что мне нравится, с помощью тем можно практически до неузнаваемости изменить вид стандартного интерфейса Series 40v6. Жаль только, что иконки встроенных программ меняются графическим патчингом - но в эти дебри я не полез. Ограничился только заменой иконок меню и java-приложений. Нравится, что иконки главного меню и панели быстрого запуска можно упорядочивать как душе угодно. Здорово, что в качестве обоев рабочего стола можно поставить не только статичное изображение, но и слайд-шоу из фотографий, видео или флэш-анимацию! На рабочий стол помимо панели быстрого запуска можно вывести еще пару из имеющихся виджетов: управление плеером, информатор электронной почты, входящих вызовов и сообщений и т.д.
""



Экстерьер, безусловно, является сильной стороной, козырем телефона. Плавные выверенные линии, тонкость стального корпуса и экран, практически вплотную подступающий к его краям, плоская клавиатура и общий минимум выступающих частей - все это показывает, что над внешним обликом 6700 Classic здорово потрудились дизайнеры.


""





Отзывы телефон нокиа 6700 в украине

Анжелика Горбатенко: вчера - Что можно сказать о том, как создавалась вообще модель 6700? Финского производителя мы сейчас видим уже с другой стороны. После того компания “Майкрософт” их выкупила, устройства Nokia постепенно претерпевали изменения в своих наименованиях. Однако сути дела это не меняет: внутренняя конкуренция порой у бывает острее внешней. Крайне подозрительным выглядит тот факт, что два за одну и ту же цену имеют разнящиеся технические характеристики конкурируют друг другом. Эта неприятная тенденция имеет корни еще далеком прошлом компании. С ней также связана 6700. Ее создание связано тем, нужно было перебить успех продажи аппарата 6300, который свое время стал бестселлером. Параллельно этому создается устройство кодом 6303. И вот эти три модели начинают конкурировать между собой, образуя причудливый треугольник. Наверное, тут игра формате “2 против 1”, но факт все равно остается фактом. Отзывы телефон нокиа 6700 украине:
[quote=Есения Крылова: 3 дня назад - Отлично собранный корпус, очень удивился, когда прочитал, что у многих что-то там скрипит... Мой телефон собран очень качественно, пластиковая часть сзади держится также крепко, как и все остальные детали корпуса. Конечно, если вы станете проверять торсионную жесткость устройства на скручивание, то, возможно, услышите поскрипывание корпуса, но в обычных эксплуатационных условиях телефон не подвергается таким специфическим воздействиям, поэтому это не недостаток. Кнопка громкости работает четко. Также не заметил неудобства в клавиатуре, в том числе, в пресловутом нижнем ряде кнопок, - все нажатия четкие, ошибочных нет, смски набираю практически вслепую. Экран клёвый, яркий, информация хорошо читается, разрешение высокое, не слепнет даже на ярком осеннем солнце. Учитывая компактные габариты 6700, расположение плоской клавиатуры с коротким упругим ходом и чётким кликом каждой из кнопок, выглядит не столько данью элегантному дизайну, сколько попыткой выжать из формы корпуса максимум удобства. Примечательно, что навигационный блок клавиш, состоящий из одной единой пластинки с софт–клавишами по верхним углам и кнопками приёма/отбоя вызова с нижних краёв, занимает лишь контрастную пластиковую область с чёрной подложкой. А вот единая глянцевая пластина цифрового блока, с горизонтальными разделениями рядов тонкой выступающей полоской каучука, расположилась по всей площади снизу, обеспечивая внушительный простор для попадания пальцем в нужный участок. Единственным выступающим элементом является тонкая серебристая четырёхпозиционная рамка, в которую вписана плоская кнопка подтверждения OK, не доставляющая никаких проблем в быстрой навигации, благо нажатия на кнопки сравнительно туговаты. В целом клавиатурный блок можно оценить на твёрдую четвёрку, так как вслепую нащупать кнопки куда сложнее, нежели с участием взора на равномерную белую подсветку приятных шрифтов литер.][/quote]




Где купить телефон нокиа 6700 в украине

Ни для кого не секрет, что финнам нет равных в создании классических телефонов-моноблоков. Точно также Самсунг впереди планеты всей со своими слайдерами и раскладными телефонами. Экстерьер, безусловно, является сильной стороной, козырем телефона. Плавные выверенные линии, тонкость стального корпуса и экран, практически вплотную подступающий к его краям, плоская клавиатура и общий минимум выступающих частей - все это показывает, что над внешним обликом 6700 Classic здорово потрудились дизайнеры.

Спойлер
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама

 

Главная Премиум релизы Бесплатные релизы Кто мы? Сервис пресс-релизов