Релизы.com

Сервис пресс-релизов.

Только в нашем сервисе Вы можете бесплатно публиковать пресс-релизы Вашей компании.

nokia 6700 цена

0
Голосов: 0
Автор: Алиса
Опубликовано: 4 дня назад (13 августа 2017)

nokia 6700 цена

В гонке за лояльностью и покупательской активностью хороши те методы, приносящие результаты в максимально короткие сроки. Так было с технологическим расширением возможностей телефонов, так происходит на пути тотального перехода к сенсорным экранам, и так всегда будет в плане эстетики. Даже если производитель представит отличный набор возможностей, но закутает его в невнятный скрипящий и унылый корпус, как в случае с N96, о высоких продажах такой модели говорить не придётся. И, напротив, если искусственно ограничить в возможностях хорошо собранный продукт, удастся уже вполне сознательно отсеять нежелательную часть аудитории. Таким способом в далёком 2004 году компания Nokia возродила имиджевую линейку моделью 8800, которая ожидаемо вцепилась в память многих людей, не обязательно способных приобрести себе этот аппарат. Для тех, кому в 8800 понравился стальной корпус, но огорчила высокая цена, компания выпустила на рынок массовый вариант металлического телефона, и его индекс по сей день остаётся на слуху. Сложно недооценить важность 6300 в процессе формирования нынешнего типа классификации продуктов от Nokia, но очень легко не заметить в этой модели прообраз для формирования той ниши продуктов, что выходит на рынок в этом году.
""



Разумеется, речь идёт о достаточно недорогих стальных моноблоках, пополняющих ассортимент компании в среднем ценовом сегменте, где и так застоялась 6300, а вот к стальному слайдеру 6500 Slide адекватного моноблочного аналога не было. И ведь владельцы 6500 Classic ровно так же соскучились по обновлениям, а замены их телефону всё не было. Но это было ранее, так как с начала июля 2009 года ассортимент салонов связи пополнился героем нашего сегодняшнего обзора – стальным моноблоком 6700 Classic. Забегая вперёд, отметим, что модель вышла как раз в духе предшественника 6500 Classic, но её ошибочно приняли в роли замены для тех, кто приобрёл 6300 ещё три года назад. Это не так, и причин для таких выводов есть множество, включая официальную позицию Nokia, согласно которой основной пласт продаж ляжет на 6303 Classic.


""





Отзывы nokia 6700 цена

Антонина Александрова: вчера - Телефон Nokia 6700 Gold, оригинал которого в свое время было найти достаточно трудно, имеет стандартный для своего класса экран. Его матрица выполнена по технологии TFT TN. Разрешающая способность дисплея составляет только 320 на 240 пикселей, а диагональ равняется 2,2 дюйма. Цветопередача неплохая, уровне 16 миллионов оттенков. Не самый лучший вариант, но опять же таки, он соответствует ценовому классу или, как мы привыкли его называть, сегменту. Отзывы nokia цена:
Юля Кожанова: 3 дня назад - Чем же хороша модель 6700? Флагман компании работает на обновленной платформе S40, мощность его заметно нарастили и добавили несколько программных «изюминок», которых публика еще не видела. За такую невысокую цену покупатель получает телефон по виду функциям напоминающий бизнес-класса. Стоит отметить в обзоре Нокиа 6700, стоимость аппарата загнала конкурентов угол: создать нечто похожее повесть такой ценник может каждый. Заглянем будущее скажем, что столько лет спустя имеет аналогов, пользуется популярностью до сих пор. А теперь развернутый обзор характеристик модели Nokia6700 Classic. Эх, если бы 6700 Classic работал Symbian цены ему было, функциональность телефона можно было изрядно повысить. Например, появилась полноценная многозадачность, возможность установить свою любимую навигационную программу, или так необходимый мне Skype c возможностью совершения голосовых вызовов (тот, есть Java, поддерживает только текстовый режим) офисный пакет + много разных вкусностей. Думаю, продажи (точнее, уже смартфона) от этого выросли бы. Тем более странно выглядит решение использовать платформу Series 40 фоне бюджетного раздвижного собрата Slide, работающего 9.2.:




Где купить nokia 6700 цена

Что касается моей оценки Nokia 6700 Classic, то я поставлю 10 баллов за внешний вид, 8 баллов за качество исполнения (-2 балла за поскрипывания в районе камеры и крышку батареи), 7 баллов за эргономику (снимаю по баллу за клавишу камеры, джойстик и нижний ряд клавиатуры), 8 баллов за оснащенность (-2 балла за отсутствие 3,5-мм разъема для наушников), 7 баллов за ПО (баллы снимаю за необходимость взлома телефона для включения полного доступа и многозадачности и за малый объем памяти для Java-приложений). В итоге, средняя оценка - 8 баллов. Лицевая панель телефона есть его основная концентрация дизайнерских изысков, и это явно принимали во внимание, формируя образ Nokia 6700. Конечно, в основе внешности лежит стальная округлая рамка всего убранства лицевой поверхности, съедающая от силы несколько миллиметров. А прямо под ней, сверху, уместилась прорезь разговорного динамика, прикрытого от внешних факторов мелкой сеткой. Вплотную к узкой прорези расположился и датчик освещения, выступающий в роли ключевой части технологии адаптивной регулировки подсветки второго поколения.

Спойлер
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама

 

Главная Премиум релизы Бесплатные релизы Кто мы? Сервис пресс-релизов