Релизы.com

Сервис пресс-релизов.

Только в нашем сервисе Вы можете бесплатно публиковать пресс-релизы Вашей компании.

чехол для нокиа 6700 классик купить

0
Голосов: 0
Автор: Алиса
Опубликовано: 8 дней назад (13 августа 2017)

чехол для нокиа 6700 классик купить

За 3 месяца владения телефоном уже можно сделать и кое-какие выводы о качестве сборки модели. Оно у 6700 Classic хорошее, но не отличное - все детали подогнаны плотно, щелей, люфтов панелей корпуса нет. А вот поскрипывания присутствуют. Слабое место у модели - черная (хромированная у Black) пластиковая рамка-окантовка по периметру корпуса, называемая D-coverpad. Эта рамка разделяет переднюю и тыльную панели аппарата между собой, а также отделяет верхнюю пластиковую часть задней панели от стальной крышки батарейного отсека, одновременно обрамляя объектив камеры. Вот в районе камеры эта рамка чуть прогибается и поскрипывает. У меня пока едва слышно, а вот на 6700 Black друга скрипит.
""



Что касается программного наполнения, то реализация штатного софта Series 40v6 в принципе меня устраивает: здесь отличные телефонные сервисы (книга, журнал, сообщения), быстрый и легко настраиваемый (достаточно ввести имя, пароль ящика и выбрать почтовый сервер, на котором он зарегистрирован) агент электронной почты (с виджетом оповещения на рабочем столе), хороший калькулятор, настраиваемый от простого с действиями до инженерного, конвертер с кучей всяких единиц перевода, и т.д. Но некоторые программы потребовали замены или дополнения сторонним софтом.


""





Отзывы чехол для нокиа 6700 классик купить

Анна Петрова: вчера - Сегодня мы поговорим о телефоне Nokia 6700 Classic Gold Edition. Это – разновидность аппарата 6700, окрашенная в золотистый цвет. Интересно было бы разобрать дизайн аппарата, поскольку данная цветовая версия выглядит достаточно привлекательно. Однако для начала пройдемся по основным показателям устройства, чтобы понять, что оно может предложить потенциальному покупателю. Отзывы чехол нокиа классик купить:
Надежда Эйвазова: 3 дня назад - Размер модели по-настоящему можно назвать комфортным. Удивительно малая масса пришлась по душе многим людям, которые сделали свой выбор в пользу золотистой или другого цветового оформления. Кстати, задняя часть телефона изготовлена из материала, который мы называем нержавеющей сталью. Он приятно холодит руку, телефон не имеет свойства перегреваться при использовании из-за погодных условий. Хотя вот золотистый цвет самый практичный, поскольку неаккуратном обращении на нем появятся царапины, будут заметны невооруженным глазом. Черное цветовое решение для этом плане получилось гораздо более удачным. Расположение элементов На задней поверхности, выполненной, как было сказано ранее, стали, можем найти камеру. Ее разрешающая способность составляет пять миллионов пикселей. Тут же располагается и светодиодная вспышка. По другую сторону от модуля камеры есть звуковой динамик. правой грани спаренную клавишу, которая позволяет отрегулировать громкость звучания изменить режим. Интересно то, что решении финской компании реализована даже кнопка камеры. нижнем торце имеется порт, предусмотрен синхронизации с персональным компьютером ноутбуком. Рядом ним гнездо подключения зарядного устройства стандарта 2 миллиметра. Качество материалов сборка данному параметру к телефону особых замечаний нет. Оба они соответствуют наилучшим образцам. Особенно золотистая модель, о которой сегодня говорим. В 2009 рынке появилась модель Nokia6700 Classic, стала прямой заменой имевшейся 6300. Последний первых минут своего появления свет стал одним самых продаваемых. Дело только стоимости (средний ценовой сегмент), но правильном балансе функционала дизайна. Модель 6700 еще привлекательной, а «начинка» возможности аппарата голову выше.:




Где купить чехол для нокиа 6700 классик купить

Размеры телефона приятно радуют и глаз, и вашу руку. При размере 11х4,5х1,1 см аппарат в меру увесистый – 117 грамм. Благодаря этому он великолепно помещается и чувствуется в ладони. Большая часть модели (задняя часть корпуса) изготовлена из нержавеющей стали. Существует несколько цветовых решений – хром, сталь, черный и коричневый цвета (в оригинале: Chrome, Matt Steel, Black, Brown). Последний вариант так и не вышел в широкое пользование. От цвета телефона будет очень сильно зависеть его внешний вид после долговременного использования. Сразу оговоримся, что поверхность полностью глянцевая, а значит видимость отпечатков, пыли и прочего мусора будет присутствовать всегда. Но все это легко ликвидировать. Тем не менее, матовая поверхность очень устойчива к потертостям, царапинам и трещинам. Черный корпус вне всякой конкуренции по своей практичности. Но как говорится в пословице: встречают по одежке, а провожают по уму. По уму, то бишь программно, Nokia 6700 Classic выглядит намного беднее, чем внешне, получается конфета в яркой обертке, но с обычной начинкой. В качестве начинки - платформа S40v6, которая здесь присутствует в том же неизмененном виде, что и в бюджетных телефонах от Nokia, и с теми же недостатками в виде отсутствия многозадачности, ограничения доступа к файловой системе ява-приложений. Конечно, отчасти эти проблемы могут быть устранены усилиями пользователя, но другой вопрос - должен ли владелец премиум-телефона прилагать эти усилия.

Спойлер
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама

 

Главная Премиум релизы Бесплатные релизы Кто мы? Сервис пресс-релизов